Hygiène

Hygiène

Afin de répondre aux impératifs du PMS (Plan Maitrise Sanitaire) iQoo propose tout un panel d'opérations paramétrables à souhait, couvrant le nettoyage-désinfection, la prévention et le traitement des nuisibles, la gestion des températures (chaine du froid et cuisson), la qualité des huiles de fritures, etc...

Un contrôle total, fluide et limpide de votre Plan Maitrise Sanitaire (PMS)

Un bon suivi d’hygiène constitue la base même d'un PMS efficace. Selon la taille, le type, et la qualité d'une activité, plusieurs étapes de contrôle sanitaire s'avèrent indispensables. iQoo répond à toutes problématiques d'hygiène en proposant des opérations diverses de vérification / consultation et se déclinant au choix de la simple étape de validation à celles de contôles exigeants avec photos, notes et remarques :

    •    Planification / validation de nettoyage d'appareil ou de support de travail
    •    Points de contrôles des nuisibles avec possibilités de personnalisation de chaque zone à surveiller
    •    Gestion des températures de chaine du froid (sur produits et zones réfrigérées)
    •    Contrôles des huiles de fritures selon les critères de votre choix (tests visuels et olfactifs, polarité, etc.)
    •    Gestion des températures de cuisson
    •    Relevés du bon déroulement de procédures de refroidissement.
 

Hygiène

Afin de répondre aux impératifs du PMS (Plan Maitrise Sanitaire) iQoo propose tout un panel d'opérations paramétrables à souhait, couvrant le nettoyage-désinfection, la prévention et le traitement des nuisibles, la gestion des températures (chaine du froid et cuisson), la qualité des huiles de fritures, etc...

Un contrôle total, fluide et limpide de votre Plan Maitrise Sanitaire (PMS)

Un bon suivi d’hygiène constitue la base même d'un PMS efficace. Selon la taille, le type, et la qualité d'une activité, plusieurs étapes de contrôle sanitaire s'avèrent indispensables. iQoo répond à toutes problématiques d'hygiène en proposant des opérations diverses de vérification / consultation et se déclinant au choix de la simple étape de validation à celles de contôles exigeants avec photos, notes et remarques :

    •    Planification / validation de nettoyage d'appareil ou de support de travail
    •    Points de contrôles des nuisibles avec possibilités de personnalisation de chaque zone à surveiller
    •    Gestion des températures de chaine du froid (sur produits et zones réfrigérées)
    •    Contrôles des huiles de fritures selon les critères de votre choix (tests visuels et olfactifs, polarité, etc.)
    •    Gestion des températures de cuisson
    •    Relevés du bon déroulement de procédures de refroidissement.